Barras de Coco Glaseadas con Limón
Postre bajo en grasas, sin colesterol
Receta original del libro de Diabetes de Betty Crocker®
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Barras:
- 1 taza de mezcla Bisquick Heart Smart®
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1/4 taza de hojuelas de coco
- 1 cucharada de mezcla Bisquick Heart Smart®
- 2 cucharaditas de cáscara de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 taza de sustituto de huevo sin grasa
Glaseado:
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- Precalienta el horno a 175°C (350°F). En un recipiente pequeño, mezcla 1 taza de Bisquick y 2 cucharadas de azúcar en polvo. Añade la mantequilla y revuelve con una batidora. Presiona esta mezcla en un molde cuadrado de 20 cm (8”).
- Hornea aprox. 10 minutos o hasta que esté color café claro. Mientras tanto, en un recipiente pequeño, mezcla los ingredientes restantes de las barras. Pon la mezcla de coco sobre la capa horneada.
- Hornea unos 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Separa de los lados del molde mientras esté caliente. En un recipiente pequeño, revuelve todos los ingredientes del glaseado hasta que estén suaves. Extiéndelo sobre la mezcla horneada. Deja que se enfríe bien, aproximadamente una hora. Para hacer las barras, corta 4 filas por 4 filas.
Sirve: 16 barras
1 porción: calorías 120. Calorías
de grasa: 25. Total de grasa: 3g. Grasa saturada: 1.5 g. Colesterol: 0 m
g. Sodio: 95mg. Total de carbohidratos: 23 g. Fibra alimenticia: 0 g.
Proteína: 1 g.
% de Valor Diario: Vitamina A: 2%. Vitamina C: 0%. Calcio: 4%. Hierro: 2%.
Equivalente a: 1/2 de almidón. 1/2 de otros carbohidratos, 1/2 de grasa. Vitamina D: 0%; Acido Fólico: 4%.
Opciones de carbohidratos: 1/2
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