Un platillo Bocadillos de arroz y espinacas especialmente elaborado por manos profesionales quienes buscan lograr su agrado y el de su familia, lo invitamos a probarlo en casa es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Bocadillos de arroz y espinacas
* 2 t arroz cocido
* 1t espinacas hervidas
* ajo perejil
* 1c tomillo
* 4c queso rallado
* sal y pimienta
* 1 huevo
* 2c harina
* varios
* 2huevos
* pan rallado
* aceite para freir
* 1t espinacas hervidas
* ajo perejil
* 1c tomillo
* 4c queso rallado
* sal y pimienta
* 1 huevo
* 2c harina
* varios
* 2huevos
* pan rallado
* aceite para freir
Preparación de Bocadillos de arroz y espinacas
Colocar en un bols el arroz, espinaca, queso rallado, ajo y perejil picados, tomillo, las cucharadas de harina, salpimentar y por ultimo el huevo batido, mezclar bien y llevar a la heladera 30m luego armamos bocadillos dando forma redonda o alargada lo pasamos por huevo y luego por pan rallado y freimos en aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario