¡Picaderas ligeras y bebidas que refrescan!

Vianny Solano
vianny.solano@listindiario.com
Santo Domingo
En verano, preferimos consumir alimentos y bebidas que llenen de frescura nuestro interior. Es una especie de ¡refrigerio necesario! Para que no te rompas la cabeza tratando de ver qué vas a ingerir, te proporcionamos opciones de deliciosos platos y líquidos que deleitarán tu paladar y encajarán con el calorcito que empieza a incrementarse. ¡Que disfrutes!  
Adiós a la sed y el calor
Como un “oasis” de frescura en un “Deep Forest” ( bosque profundo) son las bebidas de Mint Juice Store. Opciones inteligentes y refrescantes que te devuelven las sales minerales que ha perdido el cuerpo debido al sudor, y que restituyen la energía que necesitas. Jugos hechos con ingredientes frescos  y  que puedes elegir endulzar con fructosa, azúcar o simplemente beber de forma natural.
Más de 50 saludables variedades y con un rico e inigualable sabor, en una propuesta totalmente diferente en cuanto a líquidos. ¡No te arrepentirás!
Comamos
MACEDONIA DE FRUTAS CON LICOR DE NARANJA
Preparación: 20 minutos     Porciones: 8-10 saludables servicios.
Ingredientes:
1 taza de uvas verdes sin semillas cortadas a la mitad
1 taza de uvas rojas sin semillas cortadas a la mitad
1 taza de fresas grandes cortadas en cuatro
1 taza de melocotones en almíbar cortados en cuatro
1 taza de piña cortada en cuadritos
1 taza de melón en bolitas o cuadritos
1 taza de sandía en bolitas o cuadritos
º taza de casquitos de guayaba
O taza de mango cortado en lascas
1 taza ciruelas frescas cortadas en cuadros
º taza de licor de naranja
1 cda. de jugo de naranja
3 cdas. de azúcar
1 cdita. de ralladura de naranja
1 cdita. de vainilla
Preparación:
1. Coloca todas las frutas en un bol formando capas o puedes mezclarlas con delicadeza. Reserva.
2. En un recipiente aparte, mezcla el licor y el jugo de naranja, la ralladura, la vainilla y el azúcar, hasta que esta se diluya.
3. Adereza las frutas con esta mezcla y refrigera hasta el momento de servir.
Recetas
Preparación: 20 minutos     Cocción: 5 minutos      Porciones: 6 servicios
Ingredientes:
1 melón
2 bolas de mozarela fresca
12 lonjas finas de jamón prosciutto
12 tallos de puerro blanqueados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Blanquea los tallos de puerro pasándolos rápidamente por agua caliente y reserva.
2. Saca las mozarelas y escúrrelas. Corta en lonjas de aproximadamente 1 centímetro.
3. Pela el melón y saca las semillas.
4. Corta a lo largo en 12 porciones.
5. Coloca una lonja de queso en cada porción, envuelve los trozos con el prosciutto y ata con los tallos de puerro escaldados.
6. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta al gusto.
Para quienes prefieren algo diferente para beber, te presentamos dos opciones con Sangría Gitano:
Gitano Mix
Sangría Gitano
Las frutas de que prefieras en trozos
Soda de limón al gusto
Mezcla y sirve.
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