Bocadillos de Calabacitas

Bocadillos de Calabacitas


Para las fiestas, ofréceles a tus invitados estos deliciosos bocadillos italianos a base de calabacitas (zucchini, calabacines, zapallitos) y queso parmesano. Nuestra versión es reducida en calorías y baja en grasa, colesterol y sodio.
Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 40 Minutos
Ingredientes:
  • 3 tazas de calabacitas en rebanadas delgadas (unas 4 calabacitas pequeñas)
  • 1 taza de mezcla Original Bisquick® mix o harina multi-uso equivalente
  • 1 cebolla mediana finamente picada (1/2 taza)
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de sal sazonada
  • ½ cucharadita de mejorana seca u hojas de orégano
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • Perejil fresco picado, opcional
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 350°F (175°C). Engrasa el fondo y los costados de un molde de 13×9 pulgadas (33 x 22 cm). En un tazón grande, bate todos los ingredientes, menos el perejil para la guarnición. Extiéndelos en el molde.
  2. Hornea 25 minutos o hasta que adquieran un color dorado oscuro. Corta en cuadros de 2 pulgadas (5 cm); corta los cuadros diagonalmente por la mitad, en triángulos. Espolvorea con perejil fresco picado. Sirve tibio.
Consejo: Los huevos “ligeramente batidos” se baten hasta que las yemas se rompan y empiecen a mezclarse con las claras. Batir los huevos antes de agregarlos a los otros ingredientes hace que mezclar todo, sea más fácil.
Sirve: 48 porciones
1 Porción (1 Bocadillo): 40 Calorías (25 Calorías de Grasa); Grasas 3g (Saturada 1g); Colesterol 20mg; Sodio 100mg; Potasio 30mg;
Carbohidratos 2g (Fibra Dietética 0g); Proteína 1g
% de Valor Diario: Vitamina A 2%; Vitamina C 0%; Calcio 2%; Hierro 0%
Equivalente a: 1 Grasa
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